18 сентября 2014

Fate/stay night Collection Figure -Battle Combination- (обзор, запоздавший лет на 9)

Обзор свежий, как мертвый слоупок, но лучше поздно, чем никогда.
Тем более что, как ни странно, адекватных фото этого набора я еще не видела.

IMGP4984

Итак, перед нами древний как жопа дракона набор Fate/stay night Collection Figure -Battle Combination- от Sol International 2005 года выпуска.


Не самая редкая, но и не самая дешевая вещь. Широ и Сэйбер я брала еще на не закрытой для гайдзинов Суругае, Арчера же высматривала долго и упорно, ибо платить 2-3к йен за маленький трединг душила жаба. В итоге ухватила целую коробку с яхи, и ничуть не пожалела - несмотря на давность лет, выглядят фигурки вполне пристойно. И, кстати, несмотря на то, что в базах в нем значится шесть фигурок, они еще идут в двух вариациях - с прозрачными деталями и обычной покраской. Себе оставила микс из версий.

Начнем с главного. Арчер - звезда набора. Несмотря на крохотный размер, отлично покрашен, поза вхарактерная и динамичная.

IMGP4957

IMGP4960

Рин в прыжке кастует заклинание. Тоже динамично смотрится, и достаточно аккуратно. Хотя я и не люблю такую бурную экспрессию на лицах фигурок, но это уже дело вкуса.

IMGP4962

И, как предполагает название набора, команды из мастеров и слуг здесь составляют единую композицию благодаря соединяющимся подставкам.

IMGP4955

У Широ на лице жгучий DERP, но поза и база удачные. И долбаные мечи в подставке держатся на пафосе и честном слове. Если на фигурку не дышать, падать они не будут, но вот фотографировать Широ я замучалась.

IMGP4965
(ну, вы знаете, что бывает в людьми, если их убить, лол)

Сэйбер... В отличие от остальных персонажей, ее пластиковые ипостаси можно жевать известным местом, так что выделить конкретно эту фигурку чем-либо сложно. Симпатично, динамично. Сэйбер.

IMGP4968

Вместе смотрятся неплохо.

IMGP4964

Райдер выглядит банально, но опрятно. Хотелось бы чуть больше динамики, но в ее случае фантазия скульптора спасовала.

IMGP4944

У Сакуры, как и у Широ, подкачало лицо. Ну и за счет позы и костюма смотрится она совсем крошечной.

IMGP4948

Хотя в команде с Райдер Сакура выглядит вполне интересно.

IMGP4938

И бонусом: моя любимая команда. Называется "я, снова я, и спойлеры" =D

IMGP4976

Ждем сериал по UBW. Уже скоро~~~~

Комментариев нет:

Отправить комментарий